Макароны, паста
Этот товар закончился
Похожие товары в Ставрополе
Barilla
Макароны Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г
Цена119,99 ₽
Старая цена119,99 ₽
119,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 8 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
359.0
Калории
14.0 г
Белки
2.0 г
Жиры
69.7 г
Углеводы
Состав:
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов.
Описание
Barilla Farfalle № 65 – восхитительная паста, форма которой так популярна в Италии. Главная отличительная особенность – необычный внешний вид, за который эти макароны ещё называют бабочками или бантиками. Традиционно такую пасту подают с рыбой, морепродуктами и лёгкими овощными или масляными соусами, однако она также отлично сочетаются с мясом, птицей и грибами. «Фарфалле» № 65 производятся из муки твёрдых сортов пшеницы высшего качества и воды
Пищевая ценность на 100г
Ккал
359.0
Белки
14.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
69.7 г
Состав
Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Может содержать следы соевых продуктов.
Информация
Условия хранения
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
973 дня
4.98
5
1
7134
134
Отзывы о товаре
7134 оценки
Показать по рейтингу
Макароны Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г
Клиент
4 сентября
Макароны Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г
Клиент
18 апреля
Макароны Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г
Клиент
24 марта
Макароны Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г
Клиент
4 марта
Макароны Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г
Клиент
3 марта
Макароны Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г
Клиент
2 марта
Макароны Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г
Клиент
2 марта
Макароны Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г
Клиент
1 марта
Макароны Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г
Клиент
1 марта
Макароны Barilla Farfalle n.65 из твёрдых сортов пшеницы, 400г
Клиент
1 марта