Творог, сырки
Этот товар закончился
Похожие товары в Ставрополе
Пестравка
Цена73,99 ₽
Старая цена73,99 ₽
73,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
179.6
Калории
9.9 г
Белки
4.0 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
Состав:
Творог (нормализованное молоко, закваски - мезофильно - термофильные молочнокислые микроорганизмы), начинка фруктово-ягодная «Вишня» (фруктозный сироп (сахарозаменитель), вишня, стабилизатор-пектин, регулятор кислотности — лимонная кислота, консервант — собрат калия, ароматизатор (Вишня), краситель пищевой (Е120)).
Другие товары Пестравка в Ставрополе
Описание
Творог — это диетический кисломолочный продукт, получаемый в результате сквашивания молока. Помимо большого количества кальция и важных витаминов, творог чрезвычайно богат полноценным белком, содержащим все незаменимые для организма аминокислоты. Усвояемость белка из творога (казеина) гораздо выше, чем у мяса, а длительность его усвоения - дольше. Поэтому после приема творога вы не будете чувствовать себя голодным еще очень долгое время. Значение белка в организме сложно переоценить, ведь из него строится большая часть тканей человеческого организма. Поэтому творог так популярен, среди спортсменов и тех, кто заботится о своей фигуре.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
179.6
Белки
9.9 г
Жиры
4.0 г
Углеводы
26.0 г
Состав
Творог (нормализованное молоко, закваски - мезофильно - термофильные молочнокислые микроорганизмы), начинка фруктово-ягодная «Вишня» (фруктозный сироп (сахарозаменитель), вишня, стабилизатор-пектин, регулятор кислотности — лимонная кислота, консервант — собрат калия, ароматизатор (Вишня), краситель пищевой (Е120)).
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
21 день
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.73
5
1
37
4
Отзывы о товаре
37 оценок
Показать по рейтингу
Творог Пестравка вишня 4%, 120г
Клиент
29 августа
Творог Пестравка вишня 4%, 120г
Клиент
21 мая
Творог Пестравка вишня 4%, 120г
Клиент
7 марта
Творог Пестравка вишня 4%, 120г
Клиент
22 апреля