Главная страница
Йогурты, десерты

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Нытвенский МЗ

Йогурт Маслозавод Нытвенский с фруктово-ягодным наполнителем персик-манго 2.5%, 120г

Цена41,99 ₽
Старая цена41,99 ₽
41,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
98.0
Калории
3.2 г
Белки
2.5 г
Жиры
15.6 г
Углеводы

Состав:

Молоко нормализованное, фруктово-ягодный наполнитель (сахар, персик, вода, фруктоза кристаллическая, манго (пюре), стабилизатор крахмал модифицированный (Е1442), ароматизатор натуральный «Персик», ароматизатор «Манго», регуляторы кислотности : цитрат натрия (Е331iii), лимонная кислота (Е330), краситель каротин (Е160а)), сахар, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка Норра Сол 2013 (загустители Е1422,Е 1442,желатин), закваска йогуртовых культур.

Другие товары Нытвенский МЗ в Ставрополе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
98.0
Белки
3.2 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
15.6 г

Состав

Молоко нормализованное, фруктово-ягодный наполнитель (сахар, персик, вода, фруктоза кристаллическая, манго (пюре), стабилизатор крахмал модифицированный (Е1442), ароматизатор натуральный «Персик», ароматизатор «Манго», регуляторы кислотности : цитрат натрия (Е331iii), лимонная кислота (Е330), краситель каротин (Е160а)), сахар, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка Норра Сол 2013 (загустители Е1422,Е 1442,желатин), закваска йогуртовых культур.

Информация

Вид молока
Жирность, %
Заменитель молочного жира
Тип продукта
Страна
Халяльный
Объем, л
0.12

Условия хранения

Срок хранения макс.
15 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип йогурта/десерта
4.9
5
1
10
1

Отзывы о товаре

10 оценок

Показать по рейтингу
Йогурт Маслозавод Нытвенский с фруктово-ягодным наполнителем персик-манго 2.5%, 120г

Клиент

13 мая

покупаем в качестве заправки к фруктлаому салату. как отдельное блюдо по мне жидковат, мне нравятся йогурты пожирнее, 8%

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: