Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

ЯСЬ БЕЛОУС

Сыр Ясь Белоус Гройцер зрелый 50%

Цена1 299,00 ₽
Старая цена1 299,00 ₽
1 299,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
380.0
Калории
26.0 г
Белки
31.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая (в составе пищевая добавка агент антислеживающий Е536), молокосвертываемый ферментный препарат животного происхождения (в составе пищевая добавка консервант Е211), закваски бактериальные (основная заквасочная микрофлора - термофильные микроорганизмы), ферметный препарат животного происхождения лизоцим (получен из белков куриных яиц), пищевые добавки: краситель пищевой Аннато (в составе пищевые добавки: регулятор кислотности гидроксидкалия, носитель Е433), уплотнитель хлорид кальция, регулятор кислотности молочная кислота.

Другие товары ЯСЬ БЕЛОУС в Ставрополе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
380.0
Белки
26.0 г
Жиры
31.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая (в составе пищевая добавка агент антислеживающий Е536), молокосвертываемый ферментный препарат животного происхождения (в составе пищевая добавка консервант Е211), закваски бактериальные (основная заквасочная микрофлора - термофильные микроорганизмы), ферметный препарат животного происхождения лизоцим (получен из белков куриных яиц), пищевые добавки: краситель пищевой Аннато (в составе пищевые добавки: регулятор кислотности гидроксидкалия, носитель Е433), уплотнитель хлорид кальция, регулятор кислотности молочная кислота.

Информация

Тип сыра
Заменитель молочного жира
Производитель
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
360 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
-4 ℃

Свойства товара

Вид сыра

Отзывы о товаре

5 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: