Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Чизолини

Сыр Чизолини Чечил копчёный соломка 45%, 70г

Цена129,99 ₽
Старая цена129,99 ₽
129,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 5 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
290.0
Калории
22.0 г
Белки
23.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения (химозин), уплотнителя хлорида кальция Е509.

Другие товары Чизолини в Ставрополе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
290.0
Белки
22.0 г
Жиры
23.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробного происхождения (химозин), уплотнителя хлорида кальция Е509.

Информация

Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Халяльный
Сорт

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.86
5
1
1242
53

Отзывы о товаре

1242 оценки

Показать по рейтингу
Сыр Чизолини Чечил копчёный соломка 45%, 70г

Клиент

2 ноября

Сухой и очень соленый

Сыр Чизолини Чечил копчёный соломка 45%, 70г

Клиент

30 октября

очень вкусный сыр

Сыр Чизолини Чечил копчёный соломка 45%, 70г

Клиент

16 октября

Хороший сыр

Сыр Чизолини Чечил копчёный соломка 45%, 70г

Клиент

13 октября

Вкусный

Сыр Чизолини Чечил копчёный соломка 45%, 70г

Клиент

5 октября

сносно, но слишком пересолено

Сыр Чизолини Чечил копчёный соломка 45%, 70г

Клиент

17 сентября

Всегда беру

Сыр Чизолини Чечил копчёный соломка 45%, 70г

Клиент

16 августа

жёсткий

Сыр Чизолини Чечил копчёный соломка 45%, 70г

Клиент

7 августа

Перекопченный

Сыр Чизолини Чечил копчёный соломка 45%, 70г

Клиент

28 июля

👍👍👍👍👍

Сыр Чизолини Чечил копчёный соломка 45%, 70г

Клиент

27 июля

Очень сухой, как солома. Да еще и пересолен сильно. Не вкусно совершенно! Зачем так солить?

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: