Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары в Ставрополе
GOLDENRICH
Цена1 249,00 ₽
Старая цена1 249,00 ₽
1 249,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
310.0
Калории
23.0 г
Белки
24.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит агент антислеживающий ( Е 536), уплотнитель - хлорид кальция, фермантный препарата животного происхождения, консервант: натрий азотнокислый, закваска на основе мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, комплексная пищевая добавка: краситель пищевой (сахар, вода, хлорид натрия, казеинат кальция, подсолнечное масло, краситель: комплексная пищевая добавка краситель (вода, краситель норбикоин (Е160b), регулятор кислотности годроксид калия (Е525).
Другие товары GOLDENRICH в Ставрополе
Описание
Сыр пропионовой группы с очень крупными глазками и насыщенным сладким вкусом настоящего Маасдама.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
310.0
Белки
23.0 г
Жиры
24.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит агент антислеживающий ( Е 536), уплотнитель - хлорид кальция, фермантный препарата животного происхождения, консервант: натрий азотнокислый, закваска на основе мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, комплексная пищевая добавка: краситель пищевой (сахар, вода, хлорид натрия, казеинат кальция, подсолнечное масло, краситель: комплексная пищевая добавка краситель (вода, краситель норбикоин (Е160b), регулятор кислотности годроксид калия (Е525).
Информация
Тип сыра
Заменитель молочного жира
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Халяльный
Сорт
Условия хранения
Срок хранения макс.
150 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Вид сыра
4.89
5
1
35
2
Отзывы о товаре
35 оценок
Показать по рейтингу
Сыр Goldenrich Маасдам Агат 45%
Клиент
5 августа
Сыр Goldenrich Маасдам Агат 45%
Клиент
5 апреля