Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Ламбер

Сыр Ламбер Новогодний набор Тильзитер, Маздам, Гауда, Голландский с подарком внутри, 810г

Цена799,00 ₽
Старая цена799,00 ₽
799,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
308.0
Калории
23.0 г
Белки
24.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Сыр Ламбер Гауда 45%: Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит агент антислеживающий Е536), ферментный препарат животного происхождения лизоцим (получен из белка куриных яиц), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, консервант натамицин (для поверхностной обработки). Сыр Ламбер Маасдам 45%: Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит агент антислеживающий Е536), ферментный препарат животного происхождения лизоцим (получен из белка куриных яиц), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых и пропионовокислых микроорганизмов, краситель аннато, консервант нитрат натрия. Сыр Ламбер Голландский 45%: Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит агент антислеживающий Е536), ферментный препарат животного происхождения лизоцим (получен из белка куриных яиц), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, консервант натамицин (для поверхностной обработки). Сыр Ламбер Тильзитер 50%: Молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения-лизоцим (получен из белка куриных яиц), соль, краситель-аннато, консерванты (нитрат натрия, натамицин (для поверхностной обработки)).

Другие товары Ламбер в Ставрополе

Описание

Новогодний набор из 4-х сыров с подароком внутри. Сыр Ламбер производится с 2003 года в Алтайском крае с использованием только свежего и натурального молока, особой закваски и специальных условий для созревания. Каждая порция из 30 граммов содержит 9% суточной нормы белка и 26% ежедневной нормы кальция.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
308.0
Белки
23.0 г
Жиры
24.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Сыр Ламбер Гауда 45%: Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит агент антислеживающий Е536), ферментный препарат животного происхождения лизоцим (получен из белка куриных яиц), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, консервант натамицин (для поверхностной обработки). Сыр Ламбер Маасдам 45%: Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит агент антислеживающий Е536), ферментный препарат животного происхождения лизоцим (получен из белка куриных яиц), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых и пропионовокислых микроорганизмов, краситель аннато, консервант нитрат натрия. Сыр Ламбер Голландский 45%: Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит агент антислеживающий Е536), ферментный препарат животного происхождения лизоцим (получен из белка куриных яиц), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, консервант натамицин (для поверхностной обработки). Сыр Ламбер Тильзитер 50%: Молоко нормализованное пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения-лизоцим (получен из белка куриных яиц), соль, краситель-аннато, консерванты (нитрат натрия, натамицин (для поверхностной обработки)).

Информация

Вид молока
Тип сыра
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Вид сыра

Отзывы о товаре

16 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: