Сыр
Этот товар закончился
Похожие товары в Ставрополе
Николаевские Сыроварни
Цена2 299,00 ₽
Старая цена2 299,00 ₽
2 299,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
410.0
Калории
28.0 г
Белки
33.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Пастеризованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат животного происхождения лизоцим (полученный из белка куриных яиц), краситель каротин. Поверхность сыра обработана консервантом - натамицином.
ТЦ Европейский
Ставропольский край, Ставрополь, ул. Артема, 49
08:00 - 23:00
ТЦ Триумф
Ставрополь, ул. Бруснева, 11Б
08:00-23:00
Ставрополь, Тухачевского
г Ставрополь, ул Тухачевского, д 29
8:00-23:00
Другие товары Николаевские Сыроварни в Ставрополе
Описание
Сыр Emmental Gold обладает специфическим вкусом, который имеет пряные, фруктово-ореховые тона. Истинные гурманы и любители швейцарский сыров утверждают, что лучший сыр эмментальский пахнет свежескошенной травой, а на вкус слегка кисловат. Срок созревания: не менее 12 мес.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
410.0
Белки
28.0 г
Жиры
33.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Пастеризованное молоко, соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, технологическое вспомогательное средство - ферментный препарат животного происхождения лизоцим (полученный из белка куриных яиц), краситель каротин. Поверхность сыра обработана консервантом - натамицином.
Информация
Заменитель молочного жира
Фасовка
Вид молока
Тип сыра
Добавки
Производитель
Тип продукта
Страна
Сорт
Халяльный
Условия хранения
Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Вид сыра
5
5
1
15
2
Отзывы о товаре
15 оценок
Показать по рейтингу
Сыр Николаевские Сыроварни Emmental Gold 45%
Клиент
23 июня
Сыр Николаевские Сыроварни Emmental Gold 45%
Клиент
4 марта