Сыр
Laplandia
Сыр полутвёрдый Laplandia Лёгкий 17%, 120г
Цена219,99 ₽
Старая цена219,99 ₽
219,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 212 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
263.0
Калории
27.5 г
Белки
17.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Молоко нормализованное пастеризованное, соль, консерванты (нитрат натрия, Е235), закваски мезо-фильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Описание
Laplandia – новое имя одного из самых популярных в Суоми брендов сливочного сыра, Oltermanni, впервые произведенного в Финляндии в 1980 году в честь 75-летия финского концерна. На протяжении многих лет бренд удерживал уверенное лидерство по знанию в Москве и Санкт-Петербурге, не раз становился лауреатом почетной премии «Народная марка». Линейка Laplandia сохранила все преимущества популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты. Сливочный сыр Laplandia всё так же не содержит лактозы и подходит для вегетарианцев,поскольку изготовлен с использованием сычужного фермента неживотного происхождения. . Cодержание лактозы в сыре Laplandia менее 0,01%, что позволяет его употреблять людям даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности. Сыры Laplandia – наследие традиций Севера, объединившее вкус с пользой, где ценят вкусную и полезную пищу, созданную с заботой о людях и о природе. По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Его используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
263.0
Белки
27.5 г
Жиры
17.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Молоко нормализованное пастеризованное, соль, консерванты (нитрат натрия, Е235), закваски мезо-фильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Информация
Вид молока
Производитель
Тип сыра
Страна
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Добавки
Халяльный
Сорт
Условия хранения
Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Свойства товара
Вид сыра
4.88
5
1
963
81
Отзывы о товаре
963 оценки
Показать по рейтингу
Сыр полутвёрдый Laplandia Лёгкий 17%, 120г
Клиент
4 ноября
Сыр полутвёрдый Laplandia Лёгкий 17%, 120г
Клиент
3 ноября
Сыр полутвёрдый Laplandia Лёгкий 17%, 120г
Клиент
26 октября
Сыр полутвёрдый Laplandia Лёгкий 17%, 120г
Клиент
21 октября
Сыр полутвёрдый Laplandia Лёгкий 17%, 120г
Клиент
16 октября
Сыр полутвёрдый Laplandia Лёгкий 17%, 120г
Клиент
29 сентября
Сыр полутвёрдый Laplandia Лёгкий 17%, 120г
Клиент
25 сентября
Сыр полутвёрдый Laplandia Лёгкий 17%, 120г
Клиент
7 сентября
Сыр полутвёрдый Laplandia Лёгкий 17%, 120г
Клиент
6 сентября
Сыр полутвёрдый Laplandia Лёгкий 17%, 120г
Клиент
12 августа