Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Беловежские сыры

Сыр сарматия Гройцер 45%, 200г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
340.0
Калории
23.0 г
Белки
28.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко коровье цельное — 52,17%, сливки натуральные — 21,8%, молоко сгущенное цельное с сахаром —17,9% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), сахар — 5,7%, глюкозный сироп — 2%, комплексная пищевая добавка – 0.33% (эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы – гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), ароматизатор натуральный ваниль – 0.1 Клубничная глазурь: вода, сахар, пюре клубники, глюкозный сироп концентрат (свекольный, морковный), регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизатор (пектинЮ гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, карагинан), ароматизатор натральный «Клубника».

Другие товары Беловежские сыры в Ставрополе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
340.0
Белки
23.0 г
Жиры
28.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко коровье цельное — 52,17%, сливки натуральные — 21,8%, молоко сгущенное цельное с сахаром —17,9% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), сахар — 5,7%, глюкозный сироп — 2%, комплексная пищевая добавка – 0.33% (эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы – гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), ароматизатор натуральный ваниль – 0.1 Клубничная глазурь: вода, сахар, пюре клубники, глюкозный сироп концентрат (свекольный, морковный), регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизатор (пектинЮ гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, карагинан), ароматизатор натральный «Клубника».

Информация

Вид молока
Производитель
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
5 ℃

Свойства товара

Вид сыра

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: