Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Собственное производство Перекрёсток

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Цена649,99 ₽
Старая цена649,99 ₽
649,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 80 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
178.6
Калории
16.3 г
Белки
12.6 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина.

С этим товаром покупают

Описание

Говядина шейная часть – это шейный отруб из мяса и прослоек жира, подходит для варки супов, тушения, томления и запекания.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
178.6
Белки
16.3 г
Жиры
12.6 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина.

Условия хранения

Срок хранения макс.
2 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши

Дополнительная информация

Стоимость продукта в корзине рассчитана, исходя из выбранного веса. Окончательная цена может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.74
5
1
12589
1120

Отзывы о товаре

12589 оценок

Показать по рейтингу
Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

4 ноября

Почти одна пленка и жир.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

4 ноября

очень много прожилок

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

4 ноября

Шикарное мясо!

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

3 ноября

Вкусно

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

3 ноября

вкусная 😋

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

3 ноября

Выше всяких похвал!!! Великолепное, нежное мясо, после приготовления можно было жевать дёснами! Отлично!!

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

3 ноября

Мясо понравилось, делали с него плов.

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

3 ноября

три разных куска

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

2 ноября

явсе норм

Шейная часть говяжья Перекрёсток без кости

Клиент

2 ноября

Хорошее мяско для борщечка ! ! !

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: