Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

АНКОМ

Колбаса Анком Сливочная С Сыром вареная категории Б

Цена664,99 ₽
Старая цена664,99 ₽
664,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
228.0
Калории
10.0 г
Белки
20.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, мясо куриное, шпик, сыр, вода, загуститель (Е1412), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски: Е250), молочный белок, молочная сыворотка, декстроза, животный белок, соль, стабилизаторы (е450i, Е450, Е452), регуляторы кислотности (Е332, Е575, Е451), антиокислители (Е301, Е300, Е315, Е316), усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), лактоза, краситель (Е120), специи (имбирь), экстракты специй (мускатный орех, чеснок, кардамон, кориандр, олеорезин черного перца, паприки), ароматизаторы, консерванты (Е200, e262ii), дрожжевой экстракт, агент антислеживающий (Е551).

Другие товары АНКОМ в Ставрополе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
228.0
Белки
10.0 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Свинина, мясо куриное, шпик, сыр, вода, загуститель (Е1412), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски: Е250), молочный белок, молочная сыворотка, декстроза, животный белок, соль, стабилизаторы (е450i, Е450, Е452), регуляторы кислотности (Е332, Е575, Е451), антиокислители (Е301, Е300, Е315, Е316), усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), лактоза, краситель (Е120), специи (имбирь), экстракты специй (мускатный орех, чеснок, кардамон, кориандр, олеорезин черного перца, паприки), ароматизаторы, консерванты (Е200, e262ii), дрожжевой экстракт, агент антислеживающий (Е551).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
45 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: