Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Иней

Колбаса Иней энергомикс мясная варёная категории Б, 300г

Цена289,99 ₽
Старая цена289,99 ₽
289,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
210.0
Калории
10.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода питьевая, белки животные (свиной, говяжий), яичные продукты, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), регулятор кислотности (трифосфаты), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), растительная клетчатка (цитрусовая), специи (мускатный орех, перец черный, лук, горчичное семя, пижитник, сельдерей, кориандр), сахар, витаминно-минеральный комплекс (сухой экстракт морской воды, кальций, витамины (D3, В6, В12), экстракт ацеролы, красители (куркумин, кармины).

Другие товары Иней в Ставрополе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
210.0
Белки
10.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Свинина, вода питьевая, белки животные (свиной, говяжий), яичные продукты, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), регулятор кислотности (трифосфаты), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), растительная клетчатка (цитрусовая), специи (мускатный орех, перец черный, лук, горчичное семя, пижитник, сельдерей, кориандр), сахар, витаминно-минеральный комплекс (сухой экстракт морской воды, кальций, витамины (D3, В6, В12), экстракт ацеролы, красители (куркумин, кармины).

Информация

Добавки
Производитель
Тип колбасы
Добавки
Тип продукта
Бренд
Страна
Халяльный

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса
Вид мяса
Тип колб. нарезки
Структура
4.94
5
1
18
1

Отзывы о товаре

18 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: