Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Мясная история
Колбаса полукопчёная Мясная История Домашняя натуральная категории Б
Цена1 099,00 ₽
Старая цена1 099,00 ₽
1 099,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
236.0
Калории
14.0 г
Белки
20.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, шпик, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пряности (чеснок), экстракты пряностей (перец, мускат, сельдерей, тмин), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, пирофосфат натрия), белок животный свиной.
Описание
Полукопчёная колбаса с особой ручной вязкой крафт-нити в натуральной оболочке (черева). Продукт приготовлен в строгом соответствии с эксклюзивной рецептурой марки Мясная история из отборной свинины. Свиная грудинка обеспечивает продукту дополнительную сочность и аромат, а также красивый вид на разрезе. Колбаса в меру пряная, особый аромат ей придаёт молотый душистый перец, чеснок, тмин и нотки сельдерея. Домашняя – яркий представитель русского колбасного искусства.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
236.0
Белки
14.0 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Свинина, шпик, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), пряности (чеснок), экстракты пряностей (перец, мускат, сельдерей, тмин), декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбат натрия), регуляторы кислотности (трифосфат натрия, пирофосфат натрия), белок животный свиной.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
45 дней
Свойства товара
4.78
5
1
104
3
Отзывы о товаре
104 оценки
Показать по рейтингу
Колбаса полукопчёная Мясная История Домашняя натуральная категории Б
Клиент
23 июня
Колбаса полукопчёная Мясная История Домашняя натуральная категории Б
Клиент
4 января
Колбаса полукопчёная Мясная История Домашняя натуральная категории Б
Клиент
2 ноября