Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Ставрополе
Ремит
Цена1 649,00 ₽
Старая цена1 649,00 ₽
1 649,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0 г
Углеводы
450.0
Калории
22.0 г
Белки
40.0 г
Жиры
Состав:
Филе куриных грудок, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия). Сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пряности (перец черный, чеснок), пшеничные волокна, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), гидролизованный растительный белок, экстракт дрожжей, ароматизатор салями, экстракт пряностей (паприка перец черный), регулятор кислотности лимонная кислота, краситель кармины, стартовые культуры.
Описание
Сырокопчёная колбаса «Княжеская трапеза» приготовлена по фирменному рецепту из нежного филе куриных грудок с добавлением свиного сала (шпика). Такое сочетание ингредиентов позволяет получить сбалансированный мясной вкус и плотную текстуру с крупными вкраплениями шпика. Чеснок и чёрный перец придают деликатесу небольшую остроту и насыщенный пряный аромат.
Пищевая ценность на 100г
Углеводы
0.0 г
Ккал
450.0
Белки
22.0 г
Жиры
40.0 г
Состав
Филе куриных грудок, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия). Сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пряности (перец черный, чеснок), пшеничные волокна, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), гидролизованный растительный белок, экстракт дрожжей, ароматизатор салями, экстракт пряностей (паприка перец черный), регулятор кислотности лимонная кислота, краситель кармины, стартовые культуры.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
12 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Дополнительная информация
Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
Отзывы о товаре
3 оценки
Об этом товаре отзывов пока нет
Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!