Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Останкино

Колбаса варёная Останкино Молочная категории В

Цена449,00 ₽
Старая цена449,00 ₽
449,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
390.0
Калории
9.0 г
Белки
21.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода, мясо птицы куриное (в т.ч. механической обвалки), белковый стабилизатор, комплексные пищевые добавки (стабилизаторы: альгинат натрия, каррагинан из водорослей EUCHEMA, гуаровая камедь, ксантановая камедь; животный белок говяжий, молочный белок, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты, ацетаты натрия, цитраты натрия; сахар, специи и экстракты специй, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор, антиокислитель аскорбиновая кислота, уплотнитель сульфат кальция, краситель кармины); соль, яичный меланж сухой, молоко сухое обезжиренное.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
390.0
Белки
9.0 г
Жиры
21.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, вода, мясо птицы куриное (в т.ч. механической обвалки), белковый стабилизатор, комплексные пищевые добавки (стабилизаторы: альгинат натрия, каррагинан из водорослей EUCHEMA, гуаровая камедь, ксантановая камедь; животный белок говяжий, молочный белок, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты, ацетаты натрия, цитраты натрия; сахар, специи и экстракты специй, усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор, антиокислитель аскорбиновая кислота, уплотнитель сульфат кальция, краситель кармины); соль, яичный меланж сухой, молоко сухое обезжиренное.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

4 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: