Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Vegafood

Колбаса варёная Vegafood Веганская, 490г

Цена499,99 ₽
Старая цена499,99 ₽
499,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
85.0
Калории
2.0 г
Белки
7.0 г
Жиры
3.5 г
Углеводы

Состав:

Вода питьевая, гороховый белок, цитрусовые волокна, модифицированный крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное отбеленное высшего сорта, маслины, оливки, соль пищевая, сахар,морковь, ароматизатор, специи (чеснок, перец белый, мускатный орех), экстракты специй (паприка), концентрат сока редьки, загустители (ксантановая камедь, конжак, каррагинан), антиокислитель (аскорбиновая кислота), коптильный ароматизатор, пищевые волокна.

Другие товары Vegafood в Ставрополе

Описание

Всё больше людей выбирают для себя путь вегетарианства и веганства. Для них разработана линейка веганских продуктов, в том числе, коллекция колбасных изделий. Варёная веганская колбаса «Классика» Vegafood приготовлена на основе горохового белка.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
85.0
Белки
2.0 г
Жиры
7.0 г
Углеводы
3.5 г

Состав

Вода питьевая, гороховый белок, цитрусовые волокна, модифицированный крахмал картофельный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное отбеленное высшего сорта, маслины, оливки, соль пищевая, сахар,морковь, ароматизатор, специи (чеснок, перец белый, мускатный орех), экстракты специй (паприка), концентрат сока редьки, загустители (ксантановая камедь, конжак, каррагинан), антиокислитель (аскорбиновая кислота), коптильный ароматизатор, пищевые волокна.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: