Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Дымов

Сервелат сырокопчёный Дымов полусухой категория А

Цена1 549,00 ₽
Старая цена1 549,00 ₽
1 549,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
500.0
Калории
18.0 г
Белки
48.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, говядина, соль пищевая, сахар, специи, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель натуральный, антиокислитель, стартовая культура, фиксатор окраски.

С этим товаром покупают

Описание

Сервелат сырокопчёный Дымов полусухой приготовлен по оригинальному рецепту из отборной свинины и говядины с добавлением мелких вкраплений шпика и смеси специй, он обладает классическим вкусом с оттенком муската и приятным ароматом копчения на буковой щепе. Сервелат можно подавать в качестве самостоятельной закуски и использовать для приготовления бутербродов.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
500.0
Белки
18.0 г
Жиры
48.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, шпик, говядина, соль пищевая, сахар, специи, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель натуральный, антиокислитель, стартовая культура, фиксатор окраски.

Информация

Страна
Тип продукта
Производитель
Бренд
Тип колбасы
Добавки

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Оболочка (колб. изд)
Тип обработки мяса

Дополнительная информация

Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.9
5
1
92
3

Отзывы о товаре

92 оценки

Показать по рейтингу
Сервелат сырокопчёный Дымов полусухой категория А

Клиент

2 ноября

Очень вкусная колбаса

Сервелат сырокопчёный Дымов полусухой категория А

Клиент

27 октября

Немного соленоватая

Сервелат сырокопчёный Дымов полусухой категория А

Клиент

26 августа

Вкусная и ароматная, понравилась!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: