Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Бахрушинъ

Сервелат варёно-копчёный Бахрушинъ с брусникой

Цена1 299,00 ₽
Старая цена1 299,00 ₽
1 299,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
336.0
Калории
12.0 г
Белки
32.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина, свинина, шпик, вода, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски — нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности и их экстракты, ароматизатор (перец белый, мускатный орех, брусника), декстроза, регуляторы кислотности Е262, Е331, Е451, антиокислитель Е301, Е316, эмульгатор Е471, брусника сушёная, гемоглобин, сахар-песок.

Другие товары Бахрушинъ в Ставрополе

Описание

В сервелате Бахрушинъ присутствует таёжная брусника, что придаёт пикантности вкусу. При изготовлении используется свинина, говядина, специи, пищевые добавки и стабилизатор, сахарный песок. Нарезка из варёно-копчёного сервелата станет отличным дополнением праздничного стола, её используют для приготовления сэндвичей, бутербродов с маслом и сыром.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
336.0
Белки
12.0 г
Жиры
32.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина, свинина, шпик, вода, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски — нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е450, усилитель вкуса и аромата Е621, пряности и их экстракты, ароматизатор (перец белый, мускатный орех, брусника), декстроза, регуляторы кислотности Е262, Е331, Е451, антиокислитель Е301, Е316, эмульгатор Е471, брусника сушёная, гемоглобин, сахар-песок.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: