Мясо, птица
Этот товар закончился
Другие товары Гринко в Ставрополе
Описание
Крыло куриное Гринко подходит для запекания, обжаривания на гриле или сковороде, а также отваривания. Куриные крылышки также можно мариновать в специях, готовить в кляре или во фритюре. Готовое блюдо подают на стол с соусами, различными овощными гарнирами, свежей зеленью, сезонными салатами.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
0.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Крыло куриное.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
-2 ℃
Свойства товара
Отзывы о товаре
0 оценок
Об этом товаре отзывов пока нет
Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!