Главная страница
Мясо, птица

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Эколь

Ребрышки говяжьи Эколь, 400г

Цена249,99 ₽
Старая цена249,99 ₽
249,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
185.0
Калории
17.0 г
Белки
13.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Ребрышки говяжьи.

С этим товаром покупают

Описание

Говяжьи рёбрышки от Эколь — это кусок с рёберными косточками и равномерным слоем мяса вокруг них, вырезанный из грудной части туши. Мясо на рёбрах нежное и сочное, оно не требует длительной термической обработки и отлично подходит для пикника или семейного обеда. Для придания аппетитной глянцевой корочки рекомендуется обмазывать рёбрышки соусом или маринадом.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
185.0
Белки
17.0 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Ребрышки говяжьи.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
15 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
Часть туши
4.43
5
1
242
19

Отзывы о товаре

242 оценки

Показать по рейтингу
Ребрышки говяжьи Эколь, 400г

Клиент

7 марта

заказывала доставку, оказалось слишком много жилок

Ребрышки говяжьи Эколь, 400г

Клиент

6 марта

очень крупные

Ребрышки говяжьи Эколь, 400г

Клиент

25 февраля

Нет это не о чем вообще, запах присутствует лишний

Ребрышки говяжьи Эколь, 400г

Клиент

6 февраля

огромная кость и тонюсенькое мяско

Ребрышки говяжьи Эколь, 400г

Клиент

23 октября

Преупаем для супа

Ребрышки говяжьи Эколь, 400г

Клиент

2 июля

отлично

Ребрышки говяжьи Эколь, 400г

Клиент

10 апреля

Отличный товар! Бульон получается насыщенный, светлый и очень вкусный!!!

Ребрышки говяжьи Эколь, 400г

Клиент

14 февраля

на ребрах мало мяса - известный факт. но на этих может грамм 50. не рекомендую!

Ребрышки говяжьи Эколь, 400г

Клиент

13 июля

мне понравились, хорошие мясные рёбрышки

Ребрышки говяжьи Эколь, 400г

Клиент

28 февраля

Ужаснве ребра от 100 летней говядины! Даже собаки не смогли прожевать мясо, после 4 часовой варки

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: