Свежая выпечка
Этот товар закончился
Пекарня Перекрёсток
Чиабатта пшеничная, 250г
Цена69,00 ₽
Старая цена69,00 ₽
69,00 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
251.0
Калории
7.0 г
Белки
3.0 г
Жиры
49.0 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, мука пшеничная цельнозерновая крупного помола, смесь для хлеба (сухая ржаная закваска, глютен пшеничный, сахар, соевая мука, мука ячменная солодовая)масло подсолнечное, соль, дрожжи. Может содержать яйцо, молоко, кунжут, орехи.
Другие товары Пекарня Перекрёсток в Ставрополе
Описание
Традиционный средиземноморский хлеб. Отличается невероятной воздушностью мякиша, золотистой тонкой корочкой и крупными порами на разрезе. Содержит цельнозерновую пшеничную муку крупного помола. Тесто для нашей чиабатты выстаивается около 12 часов и выпекается на поду. Обладает ярким насыщенным ароматом и выраженным вкусом. Кроме того, она отличается по влажности, которая доходит до 80%, что помогает хлебу дольше сохранять свежесть.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
251.0
Белки
7.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
49.0 г
Состав
Мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, мука пшеничная цельнозерновая крупного помола, смесь для хлеба (сухая ржаная закваска, глютен пшеничный, сахар, соевая мука, мука ячменная солодовая)масло подсолнечное, соль, дрожжи. Может содержать яйцо, молоко, кунжут, орехи.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Условия хранения
Температура хранения мин.
6 ℃
Температура хранения макс.
25 ℃
Срок хранения макс.
3 дня
4.87
5
1
2825
219
Отзывы о товаре
2825 оценок
Показать по рейтингу
Чиабатта пшеничная, 250г
Клиент
18 сентября
Чиабатта пшеничная, 250г
Клиент
11 сентября
Чиабатта пшеничная, 250г
Клиент
8 сентября
Чиабатта пшеничная, 250г
Клиент
21 августа
Чиабатта пшеничная, 250г
Клиент
2 августа
Чиабатта пшеничная, 250г
Клиент
11 июля
Чиабатта пшеничная, 250г
Клиент
8 июля
Чиабатта пшеничная, 250г
Клиент
6 июля
Чиабатта пшеничная, 250г
Клиент
2 июля
Чиабатта пшеничная, 250г
Клиент
2 июля