Главная страница
Печенье, вафли

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Кристо-Твисто

Крекер Кристо-Твисто сладкий с начинкой шоко-моко, 175г

Цена99,99 ₽
Старая цена99,99 ₽
99,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
470.0
Калории
5.5 г
Белки
22.0 г
Жиры
64.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), сахар, какао-порошок, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, сыворотка молочная сухая, арахис, соль, патока, дрожжи хлебопекарные сухие, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, антиокислители: пиросульфит натрия, аскорбиновая кислота, альфа-токоферол.

Другие товары Кристо-Твисто в Ставрополе

С этим товаром покупают

Описание

Сэндвич с начинкой шоко-моко — гармоничное сочетание хрустящего крекера и шоколадной начинки. Сэндвич — это отличное дополнение к школьному перекусу или офисному меню.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
470.0
Белки
5.5 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
64.0 г

Состав

Мука пшеничная, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор лецитин соевый, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), сахар, какао-порошок, разрыхлители: гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония, сыворотка молочная сухая, арахис, соль, патока, дрожжи хлебопекарные сухие, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, антиокислители: пиросульфит натрия, аскорбиновая кислота, альфа-токоферол.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид печенья

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
4.75
5
1
20
1

Отзывы о товаре

20 оценок

Показать по рейтингу
Крекер Кристо-Твисто сладкий с начинкой шоко-моко, 175г

Клиент

10 декабря

вкус шоколада не чувствуется

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: