Мука, дрожжи
Описание
Кукурузную муку в основном используют при приготовлении выпечки (тортов, печенья, пирогов, блинов, оладий, кексов, маффинов и др.), кукурузных хлопьев, соусов, а также ее используют, как добавку или панировку для рыбных и мясных блюд. Из кукурузной муки готовят многие национальные блюда: мамалыгу, поленту, угали, бануш, буламик, традиционные мексиканские лепешки и др. Кукурузная мука содержит кальций, магний, калий, железо, а также витамины группы В. Технология холодного помола (t<40°C) позволяет сохранить максимум витаминов и минеральных веществ.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
340.0
Белки
8.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
75.0 г
Состав
Мука кукурузная.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
300 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
5
5
1
46
4
Отзывы о товаре
46 оценок
Показать по рейтингу
Мука Garnec кукурузная, 500 г
Клиент
27 июня
Мука Garnec кукурузная, 500 г
Клиент
14 марта
Мука Garnec кукурузная, 500 г
Клиент
26 ноября
Мука Garnec кукурузная, 500 г
Клиент
31 июля