Главная страница
Пицца, тесто

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Пицца Scro Pizza Римская 4 Сыра замороженная, 430г

Цена619,99 ₽
Старая цена619,99 ₽
619,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
243.9
Калории
11.3 г
Белки
11.4 г
Жиры
23.9 г
Углеводы

Состав:

Основа для римской пиццы (смесь для пиццы scrocchiarella (мука из мягких сортов пшеницы типа «0», натуральная порошковая закваска из муки из мягких сортов пшеницы типа «0», вещества для обработки муки: аскорбиновая кислота; амилаза), вода питьевая, масло оливковое, соль пищевая, дрожжи сухие), соус сливочный, сыр моцарелла (пастеризованное коровье молоко, соль, термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сыр сулугуни (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, молокосвертывающий фер-ментный препарат микробного происхождения), сыр дор блю (нормализованное пастеризован-ное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, бактери-альная культура плесневых грибов penicillium roqueforti, пищевая добавка: уплотнитель-хлорид кальция), сыр пармезан (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция).

Пищевая ценность на 100г

Ккал
243.9
Белки
11.3 г
Жиры
11.4 г
Углеводы
23.9 г

Состав

Основа для римской пиццы (смесь для пиццы scrocchiarella (мука из мягких сортов пшеницы типа «0», натуральная порошковая закваска из муки из мягких сортов пшеницы типа «0», вещества для обработки муки: аскорбиновая кислота; амилаза), вода питьевая, масло оливковое, соль пищевая, дрожжи сухие), соус сливочный, сыр моцарелла (пастеризованное коровье молоко, соль, термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сыр сулугуни (пастеризованное молоко, закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, молокосвертывающий фер-ментный препарат микробного происхождения), сыр дор блю (нормализованное пастеризован-ное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная заквасочная культура мезофильных молочнокислых микроорганизмов, бактери-альная культура плесневых грибов penicillium roqueforti, пищевая добавка: уплотнитель-хлорид кальция), сыр пармезан (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, закваска культур молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция).

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃
4.67
5
1
272
54

Отзывы о товаре

272 оценки

Показать по рейтингу

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: