Главная страница
Творог, сырки

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Вятская Дымка

Сырок творожный Вятская Дымка клубника 6%, 80г

Цена41,99 ₽
Старая цена41,99 ₽
41,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
180.0
Калории
12.0 г
Белки
6.0 г
Жиры
19.4 г
Углеводы

Состав:

Творог, наполнитель Клубника (сахар, клубника, вода, сок яблочный, стабилизатор крахмал кукурузный, регулятор кислотности-сок лимонный концентрированный, стабилизатор пектин, ароматизатор натуральный Клубника, красители: сок из красной свеклы, кармины, каротины, экстракт паприки), сахар, ароматизатор (Ванилин ЛГ).

Другие товары Вятская Дымка в Ставрополе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
180.0
Белки
12.0 г
Жиры
6.0 г
Углеводы
19.4 г

Состав

Творог, наполнитель Клубника (сахар, клубника, вода, сок яблочный, стабилизатор крахмал кукурузный, регулятор кислотности-сок лимонный концентрированный, стабилизатор пектин, ароматизатор натуральный Клубника, красители: сок из красной свеклы, кармины, каротины, экстракт паприки), сахар, ароматизатор (Ванилин ЛГ).

Информация

Вес
Жирность, %
Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
7 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.9
5
1
40
6

Отзывы о товаре

40 оценок

Показать по рейтингу
Сырок творожный Вятская Дымка клубника 6%, 80г

Клиент

19 августа

сырки очень вкусные)

Сырок творожный Вятская Дымка клубника 6%, 80г

Клиент

3 марта

вкусный продукт!

Сырок творожный Вятская Дымка клубника 6%, 80г

Клиент

8 декабря

Мне не понравилось , приторно сладкие с химозным привкусом клубники , но при этом ребенок все съел .

Сырок творожный Вятская Дымка клубника 6%, 80г

Клиент

28 октября

Нежные, вкуснве, с добавлением натурпльной клубники, рекомендую!

Сырок творожный Вятская Дымка клубника 6%, 80г

Клиент

18 марта

очень вкусно 😋

Сырок творожный Вятская Дымка клубника 6%, 80г

Клиент

16 ноября

Вкус хороший, упаковано хорошо, но сама консистенция жидковата, как не очень качественная творожная масса

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: