Главная страница
Печенье, вафли

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Булко

Пряники Булко Лакомство, 400г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
330.0
Калории
6.0 г
Белки
1.5 г
Жиры
75.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахар, маргарин Столовый (дезодорированные растительные масла и жиры (в том числе модифицированные), ароматизатор Масло, регулятор кислотности - кислота лимонная, красители натуральные (куркумин, каротин)), патока крахмальная карамельная, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, разрыхлители: гидрокарбонат аммония (соль углеаммонийная), гидрокарбонат натрия (сода пищевая), комплексная пищевая добавка Стабилан-Флау Н1 (стабилизатор Е481, мука пшеничная), ароматизатор - ванилин.

Другие товары Булко в Ставрополе

Описание

Пряник - кондитерское изделие из пряничного теста. Если же дать словам волю - это лакомство, веками символизирующее праздник и приготовляемое с самыми дорогими и лакомыми продуктами - медом и всевозможными пряностями.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
330.0
Белки
6.0 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
75.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахар, маргарин Столовый (дезодорированные растительные масла и жиры (в том числе модифицированные), ароматизатор Масло, регулятор кислотности - кислота лимонная, красители натуральные (куркумин, каротин)), патока крахмальная карамельная, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, разрыхлители: гидрокарбонат аммония (соль углеаммонийная), гидрокарбонат натрия (сода пищевая), комплексная пищевая добавка Стабилан-Флау Н1 (стабилизатор Е481, мука пшеничная), ароматизатор - ванилин.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вкус

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
23 ℃
Температура хранения мин.
13 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: