Этот товар закончился
Собственное производство Перекрёсток
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
Смесь для производства мучных кондитерских изделий Бисквитная (пшеничная мука, сахар, лактоза, агент влагоудерживающий (дигидрофосфат натрия (Е450 (i))), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия (E500 (ii))), эмульгаторы (эфиры полиглицерина и жирных кислот (E475), моно- и диглицериды жирных кислот (E471)), пшеничный крахмал, соль, стабилизатор (ксантановая камедь (Е415)), ароматизатор Бисквит), меланж яичный, сливки нормализованные, крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный пальмоядровый, сахар, сироп глюкозный, белок молочный, стабилизаторы (Е463, Е401), эмульгаторы (Е472е, Е322, Е435), соль, ароматизатор, краситель - бета-каротин), масло подсолнечное растительное, брусника, полуфабрикат крем (вода питьевая, смесь для приготовления кондитерских полуфабрикатов (пудра сахарная, крахмал кукурузный, молоко обезжиренное сухое, загустители (Е415, Е401), краситель диоксид титана, ароматизатор Ваниль), черешня (черешня цельная(50%), сахар, вода, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, ароматизатор, краситель E129, консервант Е220), сахар-песок, посыпка сахарная декоративная цветная красная (сахар, заменитель какао-масла нелауринового типа, частично гидрогенизированная фракция пальмового масла), эмульгаторы: Е476, Е322, ароматизатор Ванилин, краситель пищевой Е124, патока, крахмал картофельный, регулятор кислотности: кислота лимонная моногидрат), аромапаста Клубника (глюкозный сироп, инвертный сахарный сироп, мякоть клубники, концентраты (моркови, черной моркови), регулятор кислотности (Е330), ароматизатор, загуститель (Е1422), антиокислитель (Е300), вода, консервант (Е202)), жидкий пищевой краситель красный (вода питьевая, Е129).
Другие товары Собственное производство Перекрёсток в Ставрополе
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Условия хранения
Отзывы о товаре
70 оценок
Клиент
23 августа
Клиент
6 ноября
Клиент
1 ноября
Клиент
6 сентября
Клиент
28 июля
Клиент
20 июля
Клиент
20 июня
Клиент
6 июня