Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

АндерСон

Пирожное АндерСон Профитроли ассорти, 145г

Цена269,00 ₽
Старая цена269,00 ₽
269,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
338.0
Калории
8.0 г
Белки
26.0 г
Жиры
19.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко питьевое ультрапастеризованное с м.д.ж 3,2% (молоко цельное, молоко обезжиренное), меланж яичный пастеризованный, сливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 34% (сливки нормализованные), мука пшеничная в/с, сахар, желток яичный пастеризованный, масло сливочное м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), шоколад темный 52% (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: экстракт ванили), шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, экстракт ванили), кукурузный крахмал, соль, натуральный ароматизатор: экстракт ванили.

Другие товары АндерСон в Ставрополе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
338.0
Белки
8.0 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
19.0 г

Состав

Молоко питьевое ультрапастеризованное с м.д.ж 3,2% (молоко цельное, молоко обезжиренное), меланж яичный пастеризованный, сливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 34% (сливки нормализованные), мука пшеничная в/с, сахар, желток яичный пастеризованный, масло сливочное м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные из коровьего молока), шоколад темный 52% (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: экстракт ванили), шоколад белый (сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор соевый лецитин, экстракт ванили), кукурузный крахмал, соль, натуральный ароматизатор: экстракт ванили.

Информация

Вид пирожного
Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
4 дня
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: