Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Добрынинский

Пирожное Добрынинский Песочная полоска с вишнёвой начинкой, 75г

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
1996.0
Калории
5.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
77.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная в/с, меланж яичный, сахар, вода питьевая, маргарин (масла растительные, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор), начинка вишневая (вишня, вода, сахар, декстроза, сироп глюкозный, пюре яблочное, регулятор кислотности лимонная кислота), помадка (сахар, сироп глюкозный, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота), глазурь шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, сыворотка молочная, эмульгатор лецитины, ароматизаторы), ароматизатор, консервант сорбат калия, краситель натуральный каротины.

Другие товары Добрынинский в Ставрополе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
1996.0
Белки
5.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
77.0 г

Состав

Мука пшеничная в/с, меланж яичный, сахар, вода питьевая, маргарин (масла растительные, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор), начинка вишневая (вишня, вода, сахар, декстроза, сироп глюкозный, пюре яблочное, регулятор кислотности лимонная кислота), помадка (сахар, сироп глюкозный, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, регулятор кислотности лимонная кислота), глазурь шоколадная (сахар, какао-масло, какао-порошок, сыворотка молочная, эмульгатор лецитины, ароматизаторы), ароматизатор, консервант сорбат калия, краситель натуральный каротины.

Информация

Вид пирожного
Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка

Условия хранения

Срок хранения макс.
15 дней
Температура хранения макс.
23 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: