Мармелад, зефир
-43%
Старые Традиции
Пастила Старые Традиции Белёвская с лесной ягодой, 200г
Цена179,99 ₽
Старая цена179,99 ₽
179,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 237 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
317.2
Калории
2.6 г
Белки
0.3 г
Жиры
74.4 г
Углеводы
Состав:
Яблочное пюре, сахар, варенье из лесных ягод, белок яичный (сухой).
ТЦ Триумф
Ставрополь, ул. Бруснева, 11Б
08:00-23:00
ОРТЦ Ставрополь
г Ставрополь, ул Доваторцев, д 61
08:00-23:00
Ставрополь, Тухачевского
г Ставрополь, ул Тухачевского, д 29
8:00-23:00
Похожие товары в Ставрополе
Другие товары Старые Традиции в Ставрополе
Описание
Белёвская пастила - старинное русское лакомство. Изготавливается по особой рецептуре с 1881 года в городе Белёв Тульской области. Яблочное пюре запекается специальным способом в русских печах. Все полезные свойства продукта сохраняются в течение года.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
317.2
Белки
2.6 г
Жиры
0.3 г
Углеводы
74.4 г
Состав
Яблочное пюре, сахар, варенье из лесных ягод, белок яичный (сухой).
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вкус
Добавки
Форма выпуска
Условия хранения
Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.92
5
1
451
25
Отзывы о товаре
451 оценка
Показать по рейтингу
Пастила Старые Традиции Белёвская с лесной ягодой, 200г
Клиент
24 марта
Пастила Старые Традиции Белёвская с лесной ягодой, 200г
Клиент
18 января
Пастила Старые Традиции Белёвская с лесной ягодой, 200г
Клиент
14 января
Пастила Старые Традиции Белёвская с лесной ягодой, 200г
Клиент
22 декабря
Пастила Старые Традиции Белёвская с лесной ягодой, 200г
Клиент
14 декабря
Пастила Старые Традиции Белёвская с лесной ягодой, 200г
Клиент
30 ноября
Пастила Старые Традиции Белёвская с лесной ягодой, 200г
Клиент
24 ноября
Пастила Старые Традиции Белёвская с лесной ягодой, 200г
Клиент
22 ноября
Пастила Старые Традиции Белёвская с лесной ягодой, 200г
Клиент
14 ноября
Пастила Старые Традиции Белёвская с лесной ягодой, 200г
Клиент
3 февраля