Главная страница
Хлебцы, сухари

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Аладушкин

Палочки Аладушкин хлебные хрустящие классические без добавок, 100г

Цена45,90 ₽
Старая цена45,90 ₽
45,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
420.0
Калории
11.0 г
Белки
8.0 г
Жиры
75.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, комплексная пищевая добавка на основе молочнокислой закваски (вода, мука ржаная сброженная, регулятор кислотности - уксусная кислота, мука пшеничная обжаренная осоложенная, стабилизатор –ксантановая камедь, антиокислитель -аскорбиновая кислота), соль, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, стабилизатор – карбонат кальция, эмульгатор – эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель – аскорбиновая кислота, ферменты). (Может содержать следы арахиса, кунжута, молока сухого).

Другие товары Аладушкин в Ставрополе

Пищевая ценность на 100г

Ккал
420.0
Белки
11.0 г
Жиры
8.0 г
Углеводы
75.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, комплексная пищевая добавка на основе молочнокислой закваски (вода, мука ржаная сброженная, регулятор кислотности - уксусная кислота, мука пшеничная обжаренная осоложенная, стабилизатор –ксантановая камедь, антиокислитель -аскорбиновая кислота), соль, улучшитель хлебопекарный (мука пшеничная, стабилизатор – карбонат кальция, эмульгатор – эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, антиокислитель – аскорбиновая кислота, ферменты). (Может содержать следы арахиса, кунжута, молока сухого).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
365 дней
Температура хранения макс.
21 ℃

Отзывы о товаре

23 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: