Главная страница
Морепродукты

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Санта Бремор

Салат из мяса мидии чилийской вареного в соусе, 150г

Цена109,99 ₽
Старая цена109,99 ₽
109,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
302.0
Калории
9.3 г
Белки
27.9 г
Жиры
3.4 г
Углеводы

Состав:

Соус чесночный (масло растительное, вода питьевая, крахмал кукурузный, уксус, яичный желток, чеснок сушеный, соль, сыворотка молочная сухая, ароматизаторы, загуститель ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; базилик сухой, регулятор кислотности молочная кислота, молоко сухое обезжиренное, сахар, краситель каротины), мясо мидии чилийской* вареное, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; сахар. Продукт может содержать следы горчицы, рыбы, ракообразных, злаков.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
302.0
Белки
9.3 г
Жиры
27.9 г
Углеводы
3.4 г

Состав

Соус чесночный (масло растительное, вода питьевая, крахмал кукурузный, уксус, яичный желток, чеснок сушеный, соль, сыворотка молочная сухая, ароматизаторы, загуститель ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; базилик сухой, регулятор кислотности молочная кислота, молоко сухое обезжиренное, сахар, краситель каротины), мясо мидии чилийской* вареное, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; сахар. Продукт может содержать следы горчицы, рыбы, ракообразных, злаков.

Информация

Вид морепродукта
Производитель
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
70 дней
Температура хранения макс.
5 ℃
Температура хранения мин.
-3 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
4.67
5
1
24
2

Отзывы о товаре

24 оценки

Показать по рейтингу
Салат из мяса мидии чилийской вареного в соусе, 150г

Клиент

18 июля

очень понравились мидии, соус тоже вкусный

Салат из мяса мидии чилийской вареного в соусе, 150г

Клиент

7 мая

Вкусно, жаль, что мало!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: