Колбаса, бекон, паштет
Этот товар закончился
Похожие товары в Ставрополе
Ремит
Бекон свиной Ремит вяленый категория В нарезка, 55г
Цена164,99 ₽
Старая цена164,99 ₽
164,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
740.0
Калории
16.0 г
Белки
75.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
Состав:
Грудинка свиная, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), антиокислители (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, экстракты пряностей (перец черный, можжевеловые ягоды, чеснок), стартовые культуры. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Продукт готов к употреблению.
Другие товары Ремит в Ставрополе
Пищевая ценность на 100г
Ккал
740.0
Белки
16.0 г
Жиры
75.0 г
Углеводы
1.0 г
Состав
Грудинка свиная, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), антиокислители (аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, экстракты пряностей (перец черный, можжевеловые ягоды, чеснок), стартовые культуры. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца. Продукт готов к употреблению.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
24 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
4.73
5
1
198
20
Отзывы о товаре
198 оценок
Показать по рейтингу
Бекон свиной Ремит вяленый категория В нарезка, 55г
Клиент
12 сентября
Бекон свиной Ремит вяленый категория В нарезка, 55г
Клиент
21 марта
Бекон свиной Ремит вяленый категория В нарезка, 55г
Клиент
27 февраля
Бекон свиной Ремит вяленый категория В нарезка, 55г
Клиент
12 ноября
Бекон свиной Ремит вяленый категория В нарезка, 55г
Клиент
19 февраля
Бекон свиной Ремит вяленый категория В нарезка, 55г
Клиент
14 февраля
Бекон свиной Ремит вяленый категория В нарезка, 55г
Клиент
13 февраля
Бекон свиной Ремит вяленый категория В нарезка, 55г
Клиент
19 января
Бекон свиной Ремит вяленый категория В нарезка, 55г
Клиент
14 января
Бекон свиной Ремит вяленый категория В нарезка, 55г
Клиент
25 декабря