Главная страница
Котлеты, тефтели

Этот товар закончился

Похожие товары в Ставрополе

Петруха

Колбаса Петруха Оригинальная из мяса цыплёнка, 600г

Цена249,99 ₽
Старая цена249,99 ₽
249,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
230.0
Калории
16.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Мясо бескостное кусковое цыплят- бройлеров, кожа цыплят бройлеров, мякоть бедра бескостная цыпленка- бройлера, вода питьевая, соль поваренная пищевая выварочная экстра йодированная, комплексная пищевая добавка, ароматизатор, комплексная пищевая добавка, майоран сушеный, мускатный орех. Возможно наличие компоентов, используемых в производстве: сои, горчицы, сельдерея, молока,злаков, содержащих глютен, и продуктов их переработки.

Другие товары Петруха в Ставрополе

Описание

Колбаски «Петруха мастер» с изысканным ароматом мускатного ореха и майорана порадуют любителей новых оригинальных сочетаний. Продукт отлично подходит для барбекю и домашнего ужина, для праздничного и ежедневного стола. Достаточно 10 минут обжаривания — и колбаски с золотистой корочкой готовы!

Пищевая ценность на 100г

Ккал
230.0
Белки
16.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Мясо бескостное кусковое цыплят- бройлеров, кожа цыплят бройлеров, мякоть бедра бескостная цыпленка- бройлера, вода питьевая, соль поваренная пищевая выварочная экстра йодированная, комплексная пищевая добавка, ароматизатор, комплексная пищевая добавка, майоран сушеный, мускатный орех. Возможно наличие компоентов, используемых в производстве: сои, горчицы, сельдерея, молока,злаков, содержащих глютен, и продуктов их переработки.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
10 дней
Температура хранения макс.
4 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Вид мяса
Тип нарезки
4.92
5
1
62
1

Отзывы о товаре

62 оценки

Показать по рейтингу
Колбаса Петруха Оригинальная из мяса цыплёнка, 600г

Клиент

18 февраля

Вкусные колбаски, быстро готовятся. Рекомендации по приготовлению на обороте той бумажки, на которой написано "способ приготовления на обороте". До меня не сразу дошло где искать)))

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: